إعلان
إعلان
main-background

الحوامدة ينفي وجود مدافع ليبي في تدريبات الوحدات الاردني

KOOORA
05 يوليو 201507:56
جبريل البقرماوي

نفى نائب رئيس نادي الوحدات الأردني وعضو لجنة التعاقدات د. بشار الحوامدة، في تصريحاتٍ لصحيفة (الغد) الأردنية السبت، نية ناديه التعاقد مع مدافع ليبي، بحسب ما تناقلته بعض الصحف والمواقع الإلكترونية مؤخراً.

مؤكِداً بأنه لا وجود لمدافع ليبي في تدريبات الوحدات، في إشارة لمدافع أهلي طرابلس جبريل البقرماوي ، مشيراً في الوقت نفسه إلى أن الوحدات لن يتعجل في خياراته الدفاعية، ويتوقع أن يحدد المدرب مطالبه الدفاعية خلال فترة وجيزة.

وتأتي هذه التصريحات رداً على بعض الأخبار التي أشارت إلى أن أحد وكلاء اللاعبين عرض على نادي الوحدات الأردني مدافع أهلي طرابلس جبريل البقرماوي، للوقوف على قدراته واختباره والتعاقد معه في حال نال إعجاب الجهاز الفني لفريق كرة القدم بقيادة السوري عماد خانكان.

الجدير بالذكر أن جبريل البقرماوي مدافع الهلال الليبي والمنتخب الليبي سابقاً، يبلغ من العمر (30 عاماً) ويتمتع بقدرات بدنية وفنية جيدة، وانتقل لصفوف أهلي طرابلس منذ موسمين وتوج معه ببطولة الدوري الليبي موسم 2013/2014، وشارك معه في النسخة الأخيرة من مسابقة دوري أبطال أفريقيا قبل أن يُقصى على يد سموحة المصري في الأدوار التمهيدية، سبق وأن شارك مع فريق النصر الليبي في مسابقة الكونفدرالية عام 2013 على سبيل الإعارة قادماً من أهلي طرابلس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان