قال عبدالرحمن الحواصلي حارس النادي القنيطري إن فريقه سجل فوزا ثمينا على ضيفه شباب خنيفرة بثلاثية نظيفة في الدوري المغربي، وأضاف أنه لم يكن أمام القنيطريين من خيار سوى انتزاع النقاط الثلاث في ظل النتائج السلبية الأخيرة التي سجل.
وأضاف لكووورة : " رغم فوزنا العريض إلا أن المباراة لم تكن سهلة، خاصة أن الفريق الخنيفري لم يكن من مصلحته الخسارة في هذه المباراة، لعبنا تحت ضغط كبير أمام جماهيرنا، لأنه لم يكن مسموح لنا بتسجيل غير الانتصار، الأمور سارت وفق ما كنا نخطط له في مباراة قدمنا فيها المستوى المنتظر."
وتابع : " كنا بحاجة الفوز لأنه سيعطينا الثقة التي كنا نبحث عليها، وهو بالمناسبة الفوز الأول لنا مع المدرب الجديد هشام الادريسي، لذلك أطمئن جماهيرنا أن الفريق القنيطري قادم وسيقول كلمته هذا الموسم."