


أكد عبد الرحمن الحواصلي حارس نادي الفتح الرباطي أن لاعبي الفريق استفادوا كثيرا من المعسكر الذي أقاموه في اسبانيا، لذلك سينعكس عليهم ذلك خلال مسابقة الدوري الإحترافي المغربي، وسيوقعون على بداية طيبة.
الحواصلي قال لكووورة أن: "المعسكرات التي تقيمها الأندية خارج المغرب مختلفة تماما".
واضاف: "حققنا بداية طيبة بمسابقة الكأس، وأنا واثق من كون النادي سيجني ثمار معسكره بأسبانيا والذي كان ناجحا وحققنا خلاله أشياء كثيرة".
وتابع: "اللاعبون يشعرون بارتياح شديد ولا وجود للتوتر والإرهاق، لأن المعسكر طرد الملل عن المجموعة وحقق مكاسبا كبيرة".
واشار الحواصلي: "سيكون صعبا المنافسة على أكثر من واجهة ولعب أدوارا متقدمة بالدوري والكأس، لكننا سنعمل على بلوغ محطات متقدمة بالمسابقتين معا".
وختم حديثه بالقول: "ارتياحي كبير لتواجدي داخل هذا النادي المحترف وأنا مسرور بالترحيب والدعم الذي حظيت به من طرف اللاعبين".
قد يعجبك أيضاً



