


قلَّل عبدالرحمن الحواصلي، حارس الفتح الرباطي، من تخوفات جماهير الفريق، بتراجع ناديهم لمرتبة متأخرة هذا الموسم، بعد تتويجه الموسم الماضي، بلقب الدوري للمرة الأولى في تاريخه.
وقال الحواصلي، في حواره مع كووورة، إنه بعد تجاوز حاجز جوهانسون السيراليوني، في الدور التمهيدي لدوري أبطال أفريقيا، فإن الفريق سيقول كلمته، وسيستعيد توازنه، وسينهي الموسم بقوة.
وجاء الحوار على النحو التالي:
بعد الفوز العريض على جوهانسون.. هل يمكن وصف المباراة بالانطلاقة الفعلية للفتح؟
فعلاً.. الأمر كذلك؛ لأن مباراة جوهانسون، تمثل لنا الانطلاقة الحقيقية.. وستكون المباراة نقطة انطلاق للمرحلة المقبلة.
الفتح قدم مستوى كبيرًا بالبطولة القارية، بخلاف الدوري المحلي. الأمر مرتبط بجوانب ذهنية، سنحاول التخلص منها؛ لأن كل الأندية التي واجهتنا بالدوري، استعدت لنا بشكل كبير، وهو ما سنستعد له بمرحلة الإياب.
ألا تخشى أن تكون المشاركة في بطولتين عبئًا على اللاعبين
لا أعتقد ذلك؛ لأن للفتح عناصر خبرة وتجربة بإمكانها اللعب بأكثر من بطولة، دون مشاكل. الموسم الماضي، نافسنا على 3 بطولات، فتوجنا بالدوري المحلي، وبلغنا نصف نهائي الكونفيدرالية. ليس لدينا قلق من الأمر.
ما الذي عطل مسيرة الفتح هذا الموسم؟
نحن لا ننافس في دوري نتواجد به وحدنا.. هناك فرق تستعد بما فيه الكفاية، وبشكل كبير لمواجهتنا باعتبارنا البطل. كنا ندرك أننا سنعاني كثيرًا هذا الموسم؛ لأننا تعرضنا لإرهاق شديد الموسم الماضي، بسبب تلاحم المباريات.
ما هو رهانكم في دوري أبطال أفريقيا؟
هدفنا أولًا هو بلوغ دور المجموعات، ثم نفكر بعد ذلك في الأدوار التالية.. لكن البطولة معقدة، وتضم أندية عملاقة، نتطلع لمواجهتها.



