
عبر اللاعب الجديد للنجم الساحلي، ماهر الحناشي، عن سعادته الكبيرة بالانتصار الثمين، على مبابان سوالوز السوازيلاندي (2-0)، اليوم الجمعة، لحساب الجولة الرابعة من دور المجموعات، بدوري أبطال إفريقيا.
وقال الحناشي، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الحمد لله أن بدايتي مع النجم الساحلي، كانت ناجحة بنسبة كبيرة، حققت معه الانتصار في مقابلتين، كما أنني عرفت طريق الشباك".
وتابع: "بفضل الأجواء داخل الفريق، والتي أبهرتني كثيرا، تأقلمت بسرعة مع المجموعة، بصحبة زميلي كريم العواضي، الذي كنت ألعب إلى جانبه في الصفاقسي، ما مكنا من الدخول في صلب الموضوع مباشرة، وتقديم الإضافة المرجوة".
وأضاف اللاعب: "مباراة اليوم دخلتها جيدا، لكن في الشوط الثاني ظهر نوع من التعب علينا، ورغم ذلك نجحنا في التسجيل ثانيةً، وأكدنا فوزنا في لقاء الجولة الماضية على نفس المنافس".
وختم الحناشي: "المهم أننا حسمنا ورقة التأهل إلى ربع النهائي، وهو ما يساعدنا على مواصلة المسابقة بأريحية أكثر".
قد يعجبك أيضاً



