إعلان
إعلان
main-background

الحناحنة يغيب عن منتخب الأردن أمام سلطنة عُمان بتصفيات المونديال

KOOORA
08 أكتوبر 201220:00
عبد الإله الحناحنة
كما انفرد كووورة، تأكد غياب اللاعب عبد الإله الحناحنة الظهير الأيمن بصفوف المنتخب الأردني لكرة القدم عن لقاء النشامى الذي سيجمعهم يوم 16 اكتوبر المقبل في العاصمة مسقط ضمن الجولة الخامسة للتصفيات الآسيوية المؤهلة لنهائيات كأس العالم.
وأكد مصدر لكووورة أن الحناحنة لا يزال يعاني من آثار الإصابة التي تعرض لها في مباراة فريقه الفيصلي أمام شباب الأردن في دوري المحترفين والتي خسرها الفيصلي (3-4)، حيث قام بضرب الأرض بدلا من الكرة ليتعرض لإصابة اضطرته للخروج من شوط المباراة الأول.
وكان كووورة قد نشر الإثنين تحليلا شاملا عن حقيقة الإصابات التي تطارد منتخب الأردن وتوفر البديل الجاهز  كما أشار في التحليل إلى أن الحناحنة سينضم لركب قائمة الغائبين على اعتبار أنه لم يشارك في لقاء قطر الودي.
إلى ذلك، فإن سليمان السلمان الذي غاب عن التشكيلة الرئيسية للمنتخب الأردني لفترة طويلة سيكون مرشحا بقوة ليشارك كلاعب أساسي في مباراة الأردن وعُمان حيث يتمتع السلمان بقدرة على الإختراق واجادة في عكس الكرات العرضية وهو ما سيجعله يشكل اضافة جديدة للمنتخب الأردني فضلا عن الخبرة الدولية التي اكتسبها حينما شارك كلاعب أساسي في نهائيات كأس أسيا 2011 التي أقيمت في الدوحة كما سبق له الإحتراف في البحرين.

إقرأ أيضا 

توفر البديل الجاهز يجعل منتخب الأردن يخوض مرحلة الإعداد بلا قلق!

المنتخب الأردني يتوجه إلى مسقط السبت بهدف التأقلم مع أجواء الحر والرطوبة!
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان