
تمنى النجم الدولي عبد الإله الحناحنة لاعب فريق الحسين إربد أن يقوم الإتحاد الأردني لكرة القدم بإتخاذ قرار مسبق بتأجيل مباريات الأسبوع "15" لدوري المحترفين لكرة القدم التي ستنطلق غداً الخميس بسبب العاصفة الثلجية المتوقعة.
وقال الحناحنة في رده على استفسارات موقع كووورة:" أنا أسكن في العاصمة عمان وقد توجهتُ إلى إربد حيث سنتدرب والأمطار تسقط حالياً بغزارة، وانتظر حقيقة القرار الحاسم، ففي حال تأجلت مباريات الدوري فإنني سأعود إلى عمان وفي حال لم يصدر القرار فإنني سأضطر للمكوث في مدينة إربد استعداداً لمواجهة الوحدات غداً".
وتابع الحناحنة:" سلامة أركان اللعبة هي الأهم وأعتقد بأن اتحاد كرة القدم سينظر لذلك ويؤجل المباريات ولاسيما أن هنالك العديد من اللاعبين يسكنون في عمان وسيتوجهون إلى إربد".
وأضاف الحناحنة:" بالتأكيد لقاء الحسين إربد والوحدات مهم للجانبين، الوحدات يتطلع للحصول على نقاط الفوز وتعويض تعادله مع اتحاد الرمثا في الجولة الخامسة ، والحسين إربد يسعى لوضع حد لخسائره والعودة لسكة الإنتصارات وإسعاد جماهيره".
وختم الحناحنة حديثه بالقول:" كل الشكر والتقدير للمدير الفني السابق منيب غرايبة الذي قام بدوره على أكمل وجه، وهذه كرة القدم في النهاية، مدرب يرحل وآخر يأتي، ولكن للأمانة فإن المدرب منيب غرايبة لم يقصر وبذل كل جهد ممكن في سبيل النهوض بمسيرة فريق كرة القدم".
قد يعجبك أيضاً



