إعلان
إعلان

الحمى تبعد بوفون عن تدريب إيطاليا لليوم الثاني

dpa
20 يونيو 201611:10
جانلويجي بوفون EPA

لم يتمكن الثنائي جانلويجي بوفون، وأنطونيو كاندريفا، من التدرب مرة أخرى مع بقية اللاعبين بالمنتخب الإيطالي؛ استعدادا لمباراتهم الأخيرة في المجموعة الخامسة مع جمهورية أيرلندا المقرر إقامتها بعد غد الأربعاء.

ويعاني بوفون، قائد المنتخب، من حمى، وتمكن فقط من التدريب في قاعة الجمانزيوم.

في نفس الوقت، ووفقًا للاتحاد الإيطالي لكرة القدم، إن كاندريفا، تعرض لإصابة في أوتار الركبة، في مباراة السويد، واضطر للتدريب منفردًا.

كان اللاعبان، تغيبا عن مران الفريق أمس الأحد، وربما يتم إراحتهما من مباراة أيرلندا، خاصة وأن المنتخب الإيطالي، ضمن المركز الأول بعدما حقق فوزين متتاليين، في أول مباراتين له .

وألمح أنطونيو كونتي مدرب المنتخب الإيطالي، أنه سوف يستغل المباراة، لمنح عدد من لاعبيه البدلاء الفرصة لإثبات وجودهم.

ولم يتضح بعد، ما إذا كاندريفا سيكون جاهزا للمشاركة مع المنتخب الإيطالي في دور الستة عشر أم لا يوم الإثنين المقبل بباريس.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان