إعلان
إعلان
main-background

الحلافي: النصر فوق الجميع.. وسأبقى خادما لهذا الكيان

KOOORA
29 نوفمبر 202018:11
عبد الرحمن الحلافي

وجه عبد الرحمن الحلافي المشرف العام على كرة القدم بنادي النصر، رسالة لأنصار العالمي، بعد قبول استقالته من الإشراف على الفريق.

ووافق صفوان السويكت رئيس النصر على استقالة الحلافي عقب خسارة الفريق كأس الملك أمام الهلال 2-1 أمس السبت، بينما قدمت له الإدارة الشكر على كل ما قام به من أجل النادي.

كما عين السويكت النجم السعودي المعتزل حسين عبد الغني، مديرا تنفيذيا لكرة القدم بالنصر.

وأكد الحلافي في رسالته الأخيرة التي نشرها الحساب الرسمي للنصر على تويتر، مساء اليوم الأحد استقالته.

وقدم الحلافي شكره لقيادة المملكة على دعمهم المستمر للارتقاء بالرياضة السعودية، خاصة الأمير محمد بن سلمان ولي العهد، ثم الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة.

كما شكر "رمز النصر الأمير خالد بن فهد" وأعضاء شرف النادي ومجلس إدارته والجماهير، إضافة للأجهزة الفنية والإدارية واللاعبين والعاملين، "على ثقتهم ودعمهم لي منذ تسلم الإشراف على الفريق الأول".

وتابع: "ثناء الناس وذمهم سلالم يرتقي بها المرء في درجات الكمال، من المحب نصائح تستحق التقدير ومن غيره نقد يستحق التقويم".

وأردف: "آمل أني قد قدمت اليسير لأشكر عظيم حقه، ولأرتقي بشباب هذا الوطن المبارك لتمثيل المملكة وتشريفها في كل المحافل، وقد بذلت ما في وسعي وأترك المجال لغيري ليكمل المسيرة من باب تغليب المصلحة العامة وتحمل المسؤولية الكاملة".

وقال: "إن كان من نجاح تحقق فهو بفضل الله سبحانه وتعالى ثم دعم القيادة الرشيدة والأمير الرمز وأعضاء النادي وجماهيره ولاعبيه، وإن كان من تقصير فهو من نفسي والشيطان وأعتذر عنه وأنتم خير من يعذر".

وفي الختام أكد: "يبقى النصر الكيان فوق الجميع وكما حضرت من المدرج، أعود إليه منكم وبكم وسأظل خادما لهذا الكيان متى تطلب الأمر ذلك".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان