إعلان
إعلان
main-background

الحكومة اللبنانية تتحمل تكلفة مشاهدة اللبنانيين مباريات كأس العالم

dpa
10 يونيو 201020:00
2010-06-07-00000102191178EPA
أعلن وزير الإعلام اللبناني طارق متري اليوم الجمعة أن " الدولة اللبنانية ستدفع مبلغ 800 ألف دولار أمريكي لقناة الجزيرة القطرية كلفة مشاهدة المواطنين اللبنانيين مباريات كرة القدم التي ستفتتح اليوم الجمعة في جنوب أفريقيا".

وقال متري في مؤتمر صحفي عقده في وقت سابق اليوم" رخصت لنا قناة الجزيرة التقاط وإعادة بث قنوات الجزيرة 9 و 10 والجزيرة كأس العالم إلى منازل مشتركي الكابل في الجمهورية اللبنانية طيلة فترة مباريات كأس العالم الممتدة من 2010/6/10 لغاية 2010/7/10".

وتملك فضائية الجزيرة حصرا حق نقل المباريات الى العالم العربي .

وأضاف متري " مقابل ذلك، سوف تدفع وزارة الإعلام، بناء على قرار مجلس الوزراء مبلغا مقطوعا إلى قناة الجزيرة.. ويعني ذلك أن الدولة اللبنانية ستتحمل الكلفة التي تضمن مشاهدة كل اللبنانيين المباريات دون تحميلهم أعباء مالية اضافية".

ويتعلق الاتفاق الذي أعلن اليوم ببث قنوات الجزيرة إلى منازل مشتركي شبكات توزيع الكابل وهو يستثني الفنادق والمطاعم والمقاهي والصالات العامة.
إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان