إعلان
إعلان

الحكم زوراق يثير الجدل مجددًا بالدوري المغربي

منعم بلمقدم
04 ديسمبر 201600:13
 الحكم عادل زوراق

أثار الحكم عادل زوراق، الجدل مجددًا بشأن قراراته خلال تحكيم مواجهات بالدوري المغربي، وذلك بعد الأخطاء التي ارتكبها في مباراة قمة الجولة 11 بين الوداد البيضاوي واتحاد طنجة.

واحتجّ الناديان على أداء الحكم إذ احتسب ركلة جزاء غير صحيحة للوداد سجل على إثرها هدف التعادل قبل أن يعود ليثير غضب الوداديين بتغاضيه عن ركلتي جزاء للفريق بالشوط الثاني وهدف صحيح.

وانتفض مسؤولو الناديين معًا ضد الحكم الذي أوقف المباراة قبل نهايتها، وطالب بإنارة الملعب بالأضواء الكاشفة على الرغم من كون الوقت نهارًا والرؤية متاحة بشكل قوي.

وأثار زوراق الموسم الماضي جدلاً بقراراته، واشتكت منه أندية كثيرة منها نادي آسفي على وجه الخصوص كما كان مثار جدل في مباراة الرجاء وأكادير هذا الموسم، ومن المتوقع أن يكون للجنة التحكيم دورًا في تحديد مصيره بالجولات المقبلة.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان