
عبر فوزي البنزرتي، مدرب تونس السابق، عن سعادته الكبيرة بالاستقبال الحار الذي حظي به مساء أمس السبت، من قبل جمهور الوداد البيضاوي بملعب محمد الخامس بالدار البيضاء، خلال مباراة الوداد والنجم الساحلي بذهاب ثمن نهائي كأس زايد.
وقال البنزرتي في تصريحات إذاعية: "أشكر إدارة الوداد البيضاوي التي وجهت لي الدعوة لحضور المباراة، لقد أسعدتني هذه الدعوة، ولذلك قبلتها دون تردد".
وواصل: "إدارة الوداد أرادت تكريمي على طريقتها بعد العمل الذي قمت به مع الفريق قبل أن أغادره للالتحاق بالجهاز الفني لمنتخب تونس، وقد أبهرتني الأجواء بملعب محمد الخامس وكذلك جمهور الوداد الوفي".
وحول وجهته القادمة بعد أن تمت إقالته من تدريب منتخب تونس، قال: "أنا حاليا أفضل أن أحصل على راحة بعد قرار الإقالة، وبعد ذلك سأفكر في مستقبلي التدريبي".
يذكر أن فوزي البنزرتي كان قد درب الوداد البيضاوي، قبل أن يقرر الاتحاد التونسي، تعيينه مدربا للمنتخب بدلا من نبيل معلول، المدرب السابق، لكن التجربة لم تدم إلا 3 أشهر فقط.
قد يعجبك أيضاً



