إعلان
إعلان
main-background

الحضري يعتذر عن عدم حضور حفل جوائز الكاف

KOOORA
05 يناير 202010:20
الحضري EPA

اعتذر عصام الحضري حارس مرمي منتخب مصر سابقا، عن عدم حضور حفل توزيع جوائز الاتحاد الإفريقي (كاف)، المقرر إقامتها الثلاثاء المقبل، في الغردقة.

وكتب الحضري عبر حسابه على "تويتر": "أتقدم باعتذاري للاتحاد الأفريقي لكرة القدم والقائمين على اختيار النجوم المشاركة في حفل توزيع جوائز أحسن لاعب في أفريقيا لعام 2019 المقام بمصر ومباراة الأساطير، عن عدم لحاقي بالحدث بعد اختيارهم لي بسبب فترات المعايشة التي أقضيها حاليا خارج مصر تمنياتي بالتوفيق".

بدأ توافد الضيوف والمدعوين على مدينة الغردقة، تمهيدا للمشاركة في الحفل، حيث تترقب القارة السمراء كشف النقاب عن هوية اللاعب الفائز بجائزة أفضل لاعب أفريقي للعام الماضي.

ويتنافس للحصول على الجائزة كل من المصري محمد صلاح لاعب ليفربول الإنجليزي، الفائز بالجائزة عامي 2017 و2018، والجزائري رياض محرز، لاعب مانشستر سيتي الإنجليزي المتوج بالجائزة في 2016، والسنغالي ساديو ماني لاعب ليفربول، الذي يبحث عن تتويجه الأول.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان