إعلان
إعلان

الحضري عن سحب شارة الأهلي: لم أكن قائدًا لمنتخب العالم!

KOOORA
08 أكتوبر 202402:25
عصام الحضريAFP

شن عصام الحضري حارس مرمى منتخب مصر الأسبق، هجومًا حادًا على مدربه الأسبق البرتغالي مانويل جوزيه المدير الفني التاريخي للأهلي المصري.

ولعب الحضري تحت قيادة مانويل جوزيه في صفوف الأهلي خلال الولاية الأولى موسم 2001 – 2002، وساهم في التتويج بلقبي دوري أبطال أفريقيا والسوبر الأفريقي.

وعاد جوزيه لقيادة الأهلي في ولاية ثانية مع شهر ديسمبر/كانون الأول 2003 واستمر حتى صيف 2009 ولكنه دخل في خلاف حاد مع الحضري بسبب خطأ الأخير في هدف استقبله الأهلي خلال لقاء اتحاد العاصمة الجزائري بدوري أبطال أفريقيا 2005 ما أدى لسحب شارة القيادة من حارس المرمى.

ورحل الحضري عن الأهلي دون إذن ناديه مطلع فبراير/شباط 2008 إلى سيون السويسري ما أقحمه في خلاف حاد مع جماهير القلعة الحمراء وإدارة النادي.

ورد الحضري على تصريحات مانويل جوزيه الأخيرة ضده بشان واقعة سحب شارة القيادة.

وقال جوزيه عبر برنامج "الكورة مع فايق" بقناة MBC MASR 2 إن الحضري كان يفكر في نفسه بالمقام الأول ولا ينظر لمصلحة الفريق وهو ما جعله يسحب شارة القيادة منه.

وأكد الحضري عبر برنامج "يا مساء الأنوار" بقناة MBC MASR أن مانويل جوزيه أصابه الزهايمر ويعاني الخرف بسبب تقدم عمره موضحًا أن الحديث عن سحب شارة القيادة أصبح أمرًا مملاً ولم يفكر في الحديث عنه مجددًا ولكن جوزيه عاد لنفس النغمة.

وأضاف: "جوزيه أفضل مدرب في تاريخ الأهلي ولكنه في الوقت ذاته مدرب لا يحب النجوم وصاحب شخصية مريضة ويتحدث دائمًا أن الفريق هو النجم لديه".

وتابع: "إذا كان لا يتقبل شخصيتي.. فلماذا كان يدفع بي أساسيًا؟ ولماذا أصر على ضم نادر السيد حارس المرمى ليجبره على الاعتزال؟".

وأتم قائلاً: "كل مرة يتحدث عن سحب الشارة مني وكأنني كنت قائدًا لمنتخب العالم!".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان