إعلان
إعلان
main-background

الحضري: الأرقام القياسية تأتيني وحدها

dpa
24 مايو 201813:22
الحضري

أكد عصام الحضري، حارس مرمى المنتخب المصري، اليوم الخميس، أن المشاركة في كأس العالم، كانت ما ينقص مشواره الكروي.

وقال الحضري (45 عاما)، في تصريحات صحفية "لم أكن أتخيل أنني سألعب لهذا السن، ولكن حلمي بأن أشارك في كأس العالم كان دافعا لي، وأنا عموما كحارس وإنسان أعيش حياتي بأهداف".

وأضاف قائد منتخب مصر "تعودت على تحقيق أحلامي وأهدافي، وكأس العالم ما كان ينقصني.. لم أفكر في البحث عن الأرقام القياسية، لذلك فهي تأتيني دون الحاجة إلى طلبها، واعتبرها مكافأة تعب وشقاء وتدريبات".

وأوضح حارس التعاون السعودي "لم أحدد موعد اعتزالي، ولا أفكر في الأمر حاليا، ولإنهاء الجدل أرى إنني ما زلت قادرا على العطاء".

واختتم الحضري قائلا "من الرائع أن تكون أكبر الحراس في تاريخ المونديال سنا، وأنا متفائل جدا بالنسبة لمصر، وأتوقع أن نتأهل من المجموعة الأولى".

ويتواجد الحضري حاليا برفقة منتخب مصر، الذي سيلعب وديا مع مضيفه منتخب الكويت، غدا الجمعة، في إطار استعداداته للمشاركة في المونديال.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان