إعلان
إعلان

الحشاش يظهر في دورة النخبة الرمضانية

KOOORA
28 مارس 202308:27
من البطولة

شهدت دورة النخبة الرمضانية ظهور نجم الكرة الكويتية في العصر الذهبي، وصخرة دفاع العربي سامي الحشاش، حيث حرصت اللجنة المنظمة للبطولة على تكريمه.

وثمن الحشاش، تنظيم الدورة مؤكدا أن تكريم نجوم العصر الذهبي، خلال الدورة، أثلج صدور نجوم الأزرق السابقين.

وأبدى الحشاش إعجابه بإقامة بطولة رمضانية خاصة لمواليد 1978 وما قبلها، مشددا على أن هؤلاء اللاعبون يقدمون مستويات رائعة، وعدد كبير منهم يمتلك موهبة حقيقية.

واضاف أن تقارب المستوى الفني للفرق، يجعل الحظوظ متقاربة للظفر بلقب البطولة، مشيدا بالعمل الكبير، لجميع اللجان العاملة، ومعربا عن امله في تكرار مثل هذه التجمعات الرياضية المثمرة.

من جانبه، قال المنسق العام لبطولة النخبة سعود العنزي أن الدور الأول جاء إيجابيا للغاية، مضيفا أن الفرق ظهرت بمستويات نالت رضا وأعجاب الجميع.

وأشار  إلى أن، ثمن نهائي البطولة، لن يشهد تغييرا عن الدور الأول، حيث يستمر نظام خروج المغلوب، كما لن يتم تغيير على قوائم الفرق المشاركة.

ولفت العنزي إلى أن الشركة الكويتية للاستثمار تعمل على تذليل الصعوبات التي تواجه اللجنة المنظمة، الأمر الذي ألقى بظلاله الإيجابية على التنظيم، مشددا على أن البطولة حقتت حتى الأن النجاح على المستويين الفني والتنظيمي.

هذا وتنطلق غدا منافسات ثمن النهائي، بإقامة مواجهتي، أسامة حسين، وعبد الله معيوف، وحمد بوحمد، وأدم مرجان.

جدير بالذكر ان نتائج اليوم الأخير في الدور التمهيدي، قد أسفرت عن فوز، فريق ناصر الغانم على فتحي كميل 5-1، وفوز محبوب جمعة على فريق سعد الحوطي 3-0، كما فاز فريق مؤيد الحداد على سامي الحشاش 4-0.




إعلان
إعلان
إعلان
إعلان