إعلان
إعلان
main-background

الحسين لكووورة: لعبت أفضل مبارياتي بالدوري اللبناني أمام النجمة

KOOORA
22 أبريل 201613:07
عبد الرزاق الحسين

أعرب السوري عبد الرزاق الحسين، محترف العهد اللبناني، عن سعادته الكبيرة بفوز فريقه اليوم الجمعة بنتيجة 3-1، على نظيره النجمة في ملعب برج حمود البلدي في افتتاح الجولة الـ 19 من الدوري اللبناني لكرة القدم.

وقال الحسين في تصريحات لموقع كووورة: "لعبنا مباراة كبيرة وكان هدفنا الفوز للبقاء في الصدارة والحمد لله حققنا الفوز بعد مباراة كبيرة بما تعني الكلمة وقدمنا أداءً مثاليًا بشهادة كل النقاد والجماهير ولم يكن النجمة فريقا سهلاً حيث لعب بشكل رائع، وكان ندًا قويًا حتى الدقيقة 75 حين سجلنا الهدف الثالث فتاهت خطوطه الثلاثة وبخبرتنا وتركيزنا عرفنا كيف نسجل 3 أهداف، وكان من نصيبي الهدف الأول".

وتابع: بالنسبة لي لعبت اليوم أفضل مباراة منذ تعاقدي مع العهد الذي تنتظره 3 مباريات والفوز فيها يضمن له لقب الدوري وسنقاتل لتحقيق ذلك لأننا نستحق اللقب مع احترامي وتقديري لكل الفرق".

وأردف: "الدوري اللبناني جيد وقوي وهو يتطور بشكل مستمر وأنا سعيد جدا بتعاقدي مع العهد فإمكانيات لاعبيه تؤهله لحصد البطولات".

إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان