
افتتح الحسين إربد حملة الدفاع عن لقب الدوري الأردني، بفوز عريض على حساب ضيفه الأهلي بنتيجة (5-2) مساء اليوم الجمعة، في إطار منافسات الجولة الأولى.
تقدم الحسين بهدف عكسي في الدقيقة 33 أحرزه محمد الرازم بالخطأ في مرمى فريقه الأهلي ثم أضاف وسام الريالات الهدف الثاني في الدقيقة 41 لصالح الحسين إربد.
وانتفض الأهلي بتسجيل هدف في الدقيقة 42 عن طريق لاعبه المتألق محمد حداد قبل أن يحرز الضيوف هدف التعادل في الدقيقة 70 عن طريق محمد الشطي من ضربة جزاء.
ورد القائم فرصة خطيرة للأهلي بتسديدة قريبة بينما نجح الحسين إربد في تسجيل هدف التقدم مجددًا في الدقيقة 70 عن طريق الألباني لويس كاكوري.
ونجح البديل محمود خروبة في تسجيل الهدفين الرابع والخامس لصالح الحسين في الدقيقتين 90 و90+2.
وحقق الحسين بقيادة مدربه البرتغالي كيم ماتشادو أول انتصار متصدرًا ترتيب الدوري برصيد 3 نقاط بفارق الأهداف عن البقعة، بينما يبقى الأهلي دون رصيد من النقاط.
قد يعجبك أيضاً



