
ألحق الحسين إربد، الهزيمة الأولى بضيفه شباب الأردن عندما فاز عليه بنتيجة (2-0)، مساء اليوم الجمعة، في الجولة السادسة ببطولة دوري المحترفين لكرة القدم.
وتقدم الحسين إربد بهدف السبق في الدقيقة 19 عندما تسلم ديمبا الكرة داخل منطقة الجزاء، ثم سددها بقوة على يسار عامر شفيع.
وفي الشوط الثاني، نجح الحسين إربد في تسجيل هدفه الثاني بالدقيقة 89، عندما سدد ديمبا كرة قوية مستغلاً تقدم شفيع، لترتطم بالعارضة وتسقط أمام القادم من الخلف أميمة المعايطة الذي وضعها في الشباك.
وبهذه النتيجة، رفع الحسين إربد رصيده إلى 9 نقاط ليقفز للمركز الرابع، فيما تعرض شباب الأردن للخسارة الأولى ليبقى ثانيًا برصيد 13 نقطة.
وتختتم الجولة السادسة، بعد غد الأحد، حيث يستضيف الفيصلي فريق الصريح على استاد عمان، فيما يواجه الجزيرة فريق الرمثا على استاد الملك عبد الله.
قد يعجبك أيضاً
.png?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)


