إعلان
إعلان

الحسن: المكبر خرج بأغلى 3 نقاط.. والحلم يقترب

KOOORA
17 فبراير 202312:58
أحمد الحسن

أكد أحمد الحسن، المدير الفني الأسبق لمنتخب فلسطين، أن جبل المكبر حقق مبتغاه من مواجهة شباب الخليل (1-0)، على استاد هواري بومدين، ضمن الجولة 19 بدوري المحترفين.

واعتلى المكبر صدارة الدوري بفارق المواجهات المباشرة عن جاره هلال القدس، بعد أن رفع رصيده إلى 46 نقطة.

وقال الحسن، في تصريح لقناة فلسطين الشباب والرياضة: "كل فريق كان يتطلع للفوز، المكبر للاحتفاظ بالصدارة والاقتراب من اللقب، وشباب الخليل للضغط وتجدد الآمال".

وأضاف: "النتيجة جاءت لمصلحة المكبر، فخرج بأغلى 3 نقاط، بينما أبعدت هذه الخسارة شباب الخليل عن صراع اللقب، بعد أن ارتفع الفارق إلى 6 نقاط، مع تبقي 3 جولات على النهاية".

وختم: "المباراة لم ترتق للمستوى المتوقع، لكن الوقت بدل الضائع وطرد 3 لاعبين أشعلها، مع وجود المساحات واندفاع أكثر للأمام، وحافظ المكبر على هدفه، ليقترب من تحقيق حلم اللقب الأول".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان