إعلان
إعلان
main-background

الحرباوي يؤكد استعداده للعودة لنسور قرطاج بشرط عدم الاعتذار للاتحاد التونسي !

KOOORA
09 أبريل 201420:00
حمدي الحرباوي
اكد حمدي الحرباوي المهاجم التونسي المحترف في لوكرين البلجيكي في تصريحات  ادلى بها للصحافة البلجيكية الى انه مستعد للعودة للمنتخب التونسي في حال وجه له المدير الفني الجديد لنسور قرطاج البلجيكي جورج ليكنز الدعوة لذلك .

لكن قد يشكل الاتحاد التونسي لكرة القدم عائقا امام عودة هذا المهاجم بما انه ما يزال  يطالب اللاعب بتقديم رسالة اعتذار للاتحاد بسبب ما صدر عنه من تصريحات جارحة اشار فيها بعد نهائيات كاس افريقيا 2013  الى ان المنتخب التونسي  يشكو من  قلة الانضباط وتسوده حالة من التسيب التي تسيئ لسمعة الكرة التونسية ، وقدم الحرباوي في ذلك الوقت العديد من الدلائل وحتى اسماء اللاعبين مما كلّفه الابعاد عن منتخب النسور .
يذكر ان حمدي الحرباوي  اكد في عديد المناسبات انه لن يقدم اي اعتذارات للاتحاد التونسي لكرة القدم وانه يتشبث بكل كلمة قالها في السابق وكانت وراء ابعاده عن نسور قرطاج.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان