
قفز نادي الحد إلى المركز السابع بعد فوزه على البحرين (4-1)، في ختام الجولة 20 لدوري ناصر بن حمد الممتاز، إذ رفع رصيده إلى 26 نقطة، فيما بقى منافسه على رصيده السابق 15 نقطة في المركز 11.
وغلب على بداية المباراة الحذر من الجانبين، حيث لم تشهد الكثير من الفرص وسط دفاع جيد من الفريقين.
واستطاع الحد أن ينهي الشوط الأول، متقدمًا (1-0) برأسية جميلة من تياجو، الذي استغل خروج حارس البحرين في الدقيقة الأخيرة من الشوط الأول.
ودخل الحد بقوة في الشوط الثاني، واستطاع أن يسجل هدفه الثاني عن طريق عيسى جهاد الذي تلقى كرة بينية حولها مباشرة من فوق حارس البحرين الذي كان متقدمًا في الدقيقة 61.
واستغل الحد تراجع البحرين وسجل هدفه الثالث بتسديدة قوية من محمد جمال في الدقيقة 68، حيث تلقى كرة عرضية أكملها بنجاح داخل الشباك.
ووسط تراجع الحد، سجل البحرين هدفه الأول عن طريق ناجي فتحي الذي استغل هفوة دفاعية وسدد كرة قوية داخل الشباك في الدقيقة 75.
وعاد تياجو لزيارة شباك البحرين في الدقيقة 82 بعد كرة عرضية من عيسى جهاد لم يجد اللاعب صعوبة في تحويلها المباشر داخل شباك البحرين.
قد يعجبك أيضاً



