
إعلان
إعلان

KOOORA
24 أغسطس 201609:14

يغيب عبد الوهاب المالود، عن فريقه الحد في مباراة كأس السوبر البحريني، الجمعة التي ستجمع فريقه مع المحرق على ستاد خليفة.
وأجرى المالود، عملية جراحية في الفترة السابقة، ولن يلتحق بفريقه إلا في الجولة الـ 4 من الدوري البحريني الذي ينطلق 9 سبتمبر/أيلول القادم.
واضطر مدرب البحرين، التشيكي ميروسلاف سوكوب، إبعاد المالود عن قائمة المنتخب التي استدعاها لمواجهة سنغافورة والأردن ودياً يومي 1 و4 سبتمبر/أيلول القادم استعداداً لتصفيات آسيا المؤهلة لكأس الأمم الآسيوية بالإمارات 2019.
وسوف يلتقي الحد بطل الدوري البحريني الموسم الماضي، مع المحرق بطل كأس ملك البحرين يوم الجمعة المقبل، في مباراة كأس السوبر.
وأجرى الحد، معسكر تدريبي في الدوحة، وغاب عنه نجمه عبد الوهاب المالود، الذي يحمل في غالبية المباريات شارة القيادة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بعد 383 يومًا.. انتقام جيسوس يحرق الهلال ومشروعه الجديد
18:1121 مايو 2026

مساعد كيروش في حوار لكووورة: حراس غانا الأفضل في العالم.. و5 مفاتيح لإيقاف هاري كين
02:4622 مايو 2026

الوصيف الذهبي.. قصة حلم أرسنال الذي تحول إلى كابوس للهلال ومورينيو
16:3221 مايو 2026

ملايين في الهواء وأزمات بالجملة.. موسم الأهلي يبدأ مع ميسي وينتهي بالكونفدرالية
06:5721 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان