استعاد فريق الحد توازنه بعد سقوطه في فخ التعادل امام الشباب في الجولة الاولى وذلك حينما تغلب على النجمة باربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جرت بينهما على استاد البحرين الوطني مساء اليوم ضمن منافسات المرحلة الثانية من دوري الدرجة الاولى البحريني لكرة القدم.
وقدم الحد عرضا قويا وتحديدا في الشوط الاول الذي انهاه لصالحه بثلاثية نظيفة تناوب على تسجيلها كل من عبد الوهاب المالود في الدقيقة الثانية ، وعبد الله ناصر في الدقيقة 31 ، والنيجيري عبد الحفيظ عبد السلام في الدقيقة 38 ، في الوقت الذي عجز فيه النجمة عن تشكيل الخطورة الهجومية على مرمى عباس احمد حارس الحد على مدار الحصة الاولى .
ومع بداية الشوط الثاني اعاد المهاجم المخضرم راشد جمال فريقه النجمة الى اجواء المباراة بتسجيله الهدف الاول في الدقيقة 52 ، لكن البرازيلي فاجنر أخمد صحوة الفريق النجماوي بتسجيله الهدف الرابع في الدقيقة 60 ، قبل ان يسجل محمد الطيب الهدف الثاني للنجمة في الدقيقة 82 والذي لم يكن كافيا لمنع الحد من انهاء المباراة لصالحه والفوز بالنقاط الثلاث .
وبهذه النتيجة رفع الحد رصيده الى 4 نقاط وصعد الى المركز الثالث بفارق الاهداف عن الرفاع ،بينما تجمد رصيد النجمة عند نقطة واحدة.
.jpg?format=pjpg&quality=60&auto=webp&width=380)