
إعلان
إعلان

ميثم الحسني
20 أكتوبر 201811:58

حقق الحدود انتصاره الأول بالدوري العراقي، بعدما تغلب على الصناعات الكهربائية، اليوم السبت، بهدف دون رد، على ملعب التاجي في الجولة الخامسة من عمر المسابقة.
ودخل الحدود المباراة بعزيمة كسر النحس بحثا عن انتصار يعيد الفريق إلى توازنه خلال الموسم الحالي، حتى نجح عباس إياد في إحراز هدف اللقاء الوحيد بالدقيقة 38.
في الشوط الثاني حاول الصناعات الكهربائية العودة مجددا إلى المباراة لكنه اصطدم بالتنظيم الدفاعي لفريق الحدود الذي استبسل من أجل الحفاظ على نظافة شباكه، ليخرج من المباراة فائزا.
ورفع الحدود رصيده إلى النقطة الرابعة في المركز الخامس عشر، بينما تجمد رصيد الصناعات الكهربائية عند النقطة الخامسة في المركز الحادي عشر.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

رونالدو يتحدى قوانين الفيزياء.. 42 عامًا ولا يتوقف عن تدمير منتقديه!
06:0010 سبتمبر 2026
![Jose Mourinho - Hansi Flick [Kooora Only]](https://assets.kooora.com/images/v3/blt44c537b06fe099f3/crop/MM5DCMRYGA5DOMRQHJXG653FHI4DAORQ/uaylw.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)
أرقام نسخة فليك المتوحشة تحدث مورينيو.. هل عدت في التوقيت الخطأ؟
17:339 سبتمبر 2026

رغم الصدارة.. 3 أزمات تكتيكية تهدد رحلة النصر السعودي
05:2410 سبتمبر 2026

الريال ينجو بأعجوبة من أنياب الأفاعي.. فوز خادع يخفي عيوب توليفة مورينيو
17:398 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان