
إعلان
إعلان

KOOORA
12 يونيو 202314:20

أعلن الوصل تعيين إبراهيم الحداد، مديرًا تنفيذيًا جديدًا للنادي، وتوجيه الشكر إلى المدير التنفيذي السابق وليد الشيباني، على ما قدمه من جهود مخلصة لخدمة وتطوير النادي الإماراتي.
وأوضح الوصل في بيان رسمي أن القرار يأتي في إطار حرص النادي على استدامة العمل الإداري، والتأسيس على ما تم إنجازه خلال الفترة الماضية، وتعزيز الجهود الرامية إلى المزيد من التعاون بين فريق العمل.
وأكد البيان أن القرار هدفه أيضا، تسريع وتيرة الاستراتيجية الشاملة التي يشهدها النادي، مثنيًا على الجهود التي بذلها الشيباني، خلال فترة توليه للمسؤولية، ما ساهم في عودة النادي إلى مستواه المعهود في المنافسة على المستويين الفني والإداري.
واختتم الوصل بيانه مؤكدا استمرار الشيباني، في عضوية مجلس إدارة النادي، بقيادة أحمد الشعفار، رئيس مجلس الإدارة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

ريكيلمي متحديًا بيريز: حسمت صفقة نجم إسبانيا المونديالي.. واتفقت مع المدرب الجديد
06:0027 مايو 2026

بتصريحات رسمية.. سكالوني يكشف حالة ميسي قبل المونديال
06:4727 مايو 2026

هل تدفع صفقة جوردون برشلونة لطرد راشفورد؟
11:2827 مايو 2026

استبعاد مفاجئ.. فان دايك والهداف التاريخي يقودان قائمة هولندا بالمونديال
09:3327 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان