إعلان
إعلان

الحدادي: لا أفكر في تمثيل المنتخب المغربي الآن

KOOORA
02 سبتمبر 201420:00
2014-08-06t190201z_2008595470_gm1ea87086901_rtrmadp_3_soccer-friendly_reutersReuters
اعترف النجم المغربي منير الحدادي لاعب برشلونة الإسباني بأنه لا يشغل باله بما تردد بوسائل الإعلام عن تمثيله للمنتخب المغربي في بطولة الأمم الإفريقية المقبلة من عدمه.
وصرح منير الحدادي لصحيفة الماركا قائلاً: "في اللحظة الحالية، انا مع منتخب إسبانيا تحت 21 عاماً، وانا سعيد للغاية."
وأضاف: "الأشياء الأخرى؟ سوف أري ذلك في المستقبل، إنه شيء لا يشغل تفكيري الآن، أحاول الحفاظ على الهدوء، والتفكير في اللعب."
وقد تحدث الشاب المغربي لقناة بي.إن سبورت في وقت سابق قائلاً: "اللعب لمنتخب المغرب ممكن، لم لا، لا أعرف الكثير عن الكرة المغربية لكن أعرف أن لمنتخب الأسود لاعبون مميزون"
كان منير الحدادي قد أحرز الهدف الثاني لنادي برشلونة في الدقيقة 46، خلال مباراة إلتش بالجولة الأولى من بطولة الدوري الإسباني، والتي انتهت بفوز الفريق بنتيجة 3-0 .

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان