إعلان
إعلان
KOOORA
27 يناير 202503:54

يرى العماني علي الحبسي، حارس مرمى الهلال السابق، أن مباراة الزعيم ضد القادسية بالدوري السعودي، تنطوي على قدر من الصعوبة.
ويحل الهلال، ضيفا على القادسية، مساء اليوم الإثنين، ضمن منافسات الجولة 17 من دوري روشن للمحترفين، على ملعب مدينة الأمير سعود بن جلوي الرياضية.
وقال الحبسي في تصريحات عبر برنامج دورينا غير "المباراة لن تكون سهلة على الهلال، خاصة في ظل المستويات التي يقدمها القادسية هذا الموسم".
وأضاف "شخصية القادسية سترهق الهلال، سواء شخصية مدربه أو اللاعبين داخل الملعب، بجانب قوة عناصر الفريق".
وتوقع حارس الهلال السابق، أن يتمكن الفريق الأزرق من تحقيق الفوز على مضيفه اليوم، على الرغم من صعوبة المواجهة.
ويتصدر الهلال، جدول ترتيب دوري روشن للمحترفين، برصيد 43 نقطة، فيما يمتلك القادسية 34 نقطة في المركز الرابع.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

"قد أشاهده من المدرجات".. ميسي يفتح باب الاعتزال قبل مونديال 2026
09:584 ديسمبر 2025

موعد محتمل للإنجاز الأعظم.. كيف فتك هالاند بالجميع ليحقق رقمه الأسطوري؟
02:134 ديسمبر 2025

ثنائية بقدم منبوذة.. السعودية تتخطى عمان في ليلة رد الاعتبار
02:143 ديسمبر 2025

من ملك الآنفيلد لمقاعد البدلاء.. هل انتهى عصر محمد صلاح في ليفربول؟
01:252 ديسمبر 2025
إعلان
إعلان
إعلان