
إعلان
إعلان

KOOORA
18 نوفمبر 202210:22

أكد أنمار الحائلي رئيس اتحاد جدة السعودي، أهمية معسكر العميد الخارجي في دبي، خلال فترة التوقف الحالية.
وقال الحائلي، في تصريح لقناة "دبي" الرياضية: "دبي مدينتنا الثانية والإمارات بلدنا الثاني، وأشكر اتحاد الكرة الإماراتي ونادي الوصل، لأننا مرتاحون جدا في المعسكر هنا كالعادة".
وأضاف: "هذا المعسكر مهم لنا بعد فترة توقف طويلة، ودبي من الأماكن المميزة التي تتواجد فيها الفرق القوية والديربيات، والمباريات التي نخوضها بنفس مستوى الدوري السعودي، ولا نرتاح إلا في دبي بعد السعودية".
وعن انتصار اتحاد جدة في قضية أحمد شراحيلي، رد: "القضية واضحة من البداية، ولا أعرف من الذي أوعز لإخواننا باالشباب في تقديم الشكوى، وظهر الحق بالنهاية، وجميع القضايا التي كانت تؤثر على الفريق الموسم الماضي بدأت تنتهي بشكل تدريجي، والآن سنركز على كرة القدم فقط".
وتابع: "كل التوفيق للمنتخب إن شاء الله في المونديال، ونحن سنكون متواجدين ضمن أوائل الداعمين، وسأحضر مباراتنا الأولى أمام الأرجنتين".
وختم "أشكر الاتحاد السعودي لكرة القدم ووزير الرياضة الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، على الدعم اللا مسبوق للرياضة، وكلنا ثقة بكتيبة المنتخب السعودي، ومتأكد أننا سنقدم نتائج جيدة في كأس العالم".
إعلان
قد يعجبك أيضاً

أوسيمين يطفئ أزمة تصريحات مدرب نيجيريا ببيان ناري!
16:1731 مايو 2026

فيديو.. مدرب السنغال يثير الجدل قبل المونديال: نحن أبطال أفريقيا
14:5531 مايو 2026

قانون "الرجل الزائد" يدخل حيز التنفيذ.. واليابان أول الرابحين
15:0531 مايو 2026

إنريكي ريكيلمي يشن هجوما عنيفا على بيريز: لقد تجاوزت الخطوط الحمراء
13:5731 مايو 2026
إعلان
إعلان
إعلان