


تأكد هبوط فريق الحالة، لدوري الدرجة الثانية البحريني، بعدما تعادل سلبيا مع الأهلي في ختام مباريات الفريقين بدوري "فيفا" البحريني لكرة القدم، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على أرضية ستاد مدينة خليفة الرياضية.
رفع الأهلي رصيده إلى 20 نقطة في المركز السادس، وظل الحالة في المركز الأخير برصيد 14 نقطة.
وبعد 11 موسم قضاها الحالة في دوري الدرجة الأولى، والتي دائمًا كان ينافس فيها للهروب من الهبوط، عاد مرة أخرى لدوري الظل، وسينتظر الفريق الذي يرافقه من الرفاع الشرقي، والنجمة، والبحرين.
وكان الأهلي الطرف الأفضل خلال الشوط الأول من المباراة، باستحواذه على الكرة ولكن بشكل سلبي دون تسجيل أي هدف، ولم يشكل سوى بعض الهجمات التي كاد أن يسجل فيها هدف التقدم، ورغم السيطرة الأهلاوية إلا أن الحالة بدأ الدقائق الأولى بشكل هجومي.
وتحسن أداء الحالة خلال الشوط الثاني من المباراة، وتمكن من مجاراة الأهلي من الناحية الفنية ولكن لم يتمكن من تسجيل هدف يقوده لفوز شرف قبل الهبوط للدرجة الثانية.
وخلال الربع ساعة الأخيرة تشتت تركيز لاعبي الأهلي وغلبت عليهم العصبية مما أجبر حكم المباراة إسماعيل حبيب على توزيع البطاقات الصفراء، حتى أعلن عن نهاية المباراة بالتعادل السلبي بين الفريقين.
قد يعجبك أيضاً



