إعلان
إعلان

الحافيظي مهاجم الرجاء لكووورة: هذه هي انطلاقة النادي الحقيقية

منعم بلمقدم
11 ديسمبر 201319:00
1312
وصف عبد الإله الحافيظي مهاجم الرجاء الهدف الذي سجله بمرمى نادي اوكلاند سيتي و الذي منح ناديه تأشيرة العبور لدور ربه نهائي مسابقة مونديال الأندية بالغالي والثمين.

الحافيظي قال لكووورة أنه لا يبحث عن إنجازات شخصية" سعيد فعلا بتوقيع هدف التأهل للدور القادم و الذي انتظرته لمدة طويلة بعد سوء طالع غريب لازمني بالدوري المغربي.لا تهمني الأرقام الشخصية، ما يهمني هو أن يوقع الرجاء على انطلاقته الحقيقية بدءا من هذه المباراة".

وأضاف الحافيظي" توقعنا أن تكون المباراة صعبة أمام اوكلاند الذي له تجربة محترمة بمسابقة مونديال الأندية، لكننا كنا أكثر رغبة للتأهل وهذا ما حدث.سنحتفل بالعبور و بعدها نفكر في المباراة القادمة،و الأهم هو  أن تعود الثقة للاعبين بعد التأهل وخاصة مكافأة الجمهور الرجاوي على دعمه الكبير لنا".


إعلان
إعلان
إعلان
إعلان