إعلان
إعلان
main-background

الحاسي ل"كووورة": نسعى للتغلب على ضيق الوقت قبل بطولة شمال أفريقيا

صلاح نجم
06 أغسطس 201708:08
أيوب الحاسي
أكد أيوب الحاسي، مدرب حراس المرمى بالجهاز الفني لمنتخب الناشئين الليبي لكرة القدم (تحت 17 عاما)، أن الجهاز يسعى بقوة لإعداد المنتخب قبل المشاركة في بطولة شمال أفريقيا التي ستقام بالمغرب.

وقال الحاسي، في تصريحات خاصة لـ"كووورة": "الوقت ضيق، لكن سنحاول أن نعمل بحسب الظروف المتاحة، للتغلب على تلك الظروف".

وتابع: " تم اختيار اللاعبين عن طريق مدربي الأندية، بسبب ضيق الوقت، وهناك من تم اختيارهم ولم يلتحقوا بالمعسكر لعدم وجود جوازات سفر، فتم استبعادهم لحين استخراج جوازات سفر الخاصة بهم".

وأضاف أن المنتخب سيسافر إلى تونس للدخول في معسكر لمده أسبوع، وخوض مباراتين وديتين مع المنتخب السعودي، لافتا إلى أن البعثة ستتوجه للمغرب بعد انتهاء المعسكر التونسي.

وأشار إلى أنه حتى الآن لم يتعرف المنتخب الليبي على منافسيه في البطولة، لعدم إجراء القرعة، متمنيا أن تسفر عن مواجهات متوازنة لهم.
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان