


قرر رشيد الطوسي مدرب المنتخب المغربي اليوم إجراء تدريبين يوميا للفريق في المعسكر الذي يجريه الأسود استعدادا لمواجهة تنزانيا في تصفيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.
انطلق المعسكر أمس الاثنين، حيث بدأ بتدريب خفيف من أجل التخلص من الإجهاد، خاصة أن جميع اللاعبين شاركوا في مباريات مع أندية بالدوري، في الوقت الذي قرر فيه الطوسي إجراء التدريبات بدءا من اليوم على فترتين، من أجل رفع اللياقة البدنية للاعبين.
ويغيب عن المعسكر الحارس أنس الزنيتي بداعي الإصابة الخطيرة التي تعرض لها مع فريقه المغرب الفاسي أمام الوداد، وانضم إلى المنتخب بدلا منه طارق أوطاح حارس شباب الحسيمة، وسينتهي معسكر المنتخب المغربي يوم الخميس القادم لإفساح المجال للاعبين ليواصلوا استعدادهم مع أنديتهم لمباريات الدوري المغربي نهاية هذا الأسبوع.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً



