إعلان
إعلان
main-background

الحارس الكيناني .. محليو الدوري المغربي أحرجوا جيريتس بتتويجهم أبطالاً لكأس العرب

الرباط ــ عبداللطيف أبجاو
08 يوليو 201220:00
عزيز الكيناني
أكد عزيز الكياني حارس المنتخب المغربي أن الفوز بلقب كأس العرب يعتبر إنجازا هاما للكرة المغربية وخطوة من أجل تلميع صورتها مجددا واستعادة هيبتها بعد سنوات من الإخفاقات . وأضاف الكيناني " هذا الإنجاز يعكس المستوى الجيد الذي يميز لاعبي الدوري المغربي الذين شكَلوا المنتخب الفائز باللقب العربي ".


واعتبر عزيز الكيناني الذي تألق في كأس العرب وكان واحدا من اللاعبين الذين ساهموا في صعود الأسود على منصة التتويج ، أن العرض الجيد الذي قدمه اللاعبون المحليون في كأس االعرب سيضع إيريك جيرتس المدير الفني للمنتخب المغربي في حرج كبير، إذ سيكون مطالبا بالاهتمام أكثر بلاعبي الدوري واختيار أكثرهم ليدعموا صفوف منتخب الكبار الذي غالبا ما يتشكل من اللاعبين المحترفين.


وحول مستقبله مع فريقه المغرب التطواني قال عزيز الكيناني إنه سيجلس مع عبدالمالك أبرون رئيس النادي التطواني من أجل الحديث عن مستقبله مع الفريق خاصة بعد أن وصلته مؤخرا عروضاً مغرية.


إعلان

هل استمتعت بهذه القصة؟

أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا

تابع Kooora على جوجل
إعلان
إعلان
إعلان