
يرى محسن الحارثي نجم النصر السابق، أنه يتوجب على البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد "العالمي"، عدم خوض جميع المباريات مع فريقه بشكل أساسي.
وسجل "الدون" في فوز النصر على استقلال طهران 3-0، أمس الإثنين، في إياب دور الـ16 من دوري أبطال آسيا للنخبة.
وقال الحارثي، في تصريحات لبرنامج في 90: "رونالدو قدم مستوى رائع أمام استقلال طهران، ونجح في كسب ركلة جزاء من العدم، وبطبيعة الحال هو لاعب مهم في النصر".
وتابع: "وجود كريستيانو مهم في النصر سواء داخل الملعب أو خارجه، لكن ليس بالضرورة أن يلعب كل المباريات بشكل أساسي".
وأضاف: "كريستيانو لاعب كبير، لكنه تقدم في العمر، لذلك يجب ألا يشارك في كل المباريات بشكل أساسي، لأنه أصبح غير قادر على الضغط".
وتابع: "يجب أن يتخذ كريستيانو هذا القرار بنفسه، كأن يخبر المدرب بأنه غير جاهز لمباراة ما، أو يطلب التبديل في بعض المباريات التي يرى فيها نفسه غير قادر على صنع الفارق".
قد يعجبك أيضاً



