
انتفض نادي الجيش الملكي أخيرا، وحقق انتصاره الثالث هذا الموسم و للمفارقة أنه تحقق تحت قيادة المدرب المؤقت خليل بودراع ضمن الجولة 13 من الدوري المغربي على حساب الكوكب المراكشي بهدفين نظيفين.
الجيش الملكي أكبر المتوجين بلقب الدوري المغربي رفقة الوداد ب 12 لقبا، خاض مباراته الأخيرة من دون جمهورا، تفعيلا لقرار اتحاد الكرة المغربي بخوض 4 مواجهات من دون جمهور بسبب أحداث الشغب التي تسبب فيها أنصاره خلال مباراة الجديد عن الجولة السابعة، يدين بانتصاره للاعبيه مصطفى اليوسفي و المهدي النغمي، وكلاهما من أبناء النادي وهو ما يثير الكثير من علامات الإستفهام بخصوص قيمة الإنتدابات الخارجية التي يوقع عليها من دون استفادته فنيا.
و بانتصاره الثالث رفع الجيش رصيده للنقطة 14 ومرتقيا للمركز 11 في حين الخسارة الرابعة هذا الموسم و الثانية تواليا للكوكب، جعلته يبقى وصيفا للوداد بالثاني مناصفة مع الرجاء و لكل واحد منهما 12 نقطة، مع وضع المدرب هشام الدميعي في قلب العاصفة من جديد، بعدما تنفس الصعداء في فترة سابقة بفضل تحقيقه لانتصار مهم بقلب تطوان.
قد يعجبك أيضاً



