إعلان
إعلان
منعم بلمقدم
05 فبراير 202008:41

استفاد الجيش الملكي، من ابتعاده عن أجواء المباريات ومسابقة الدوري المغربي لأسبوعين، بعدما تأجَّلت مواجهة الكلاسيكو عن الجولة الـ15 أمام الرجاء.
وسيستعيد الجيش عددًا من عناصره المصابة والتي ستكون جاهزة للظهور في هذه القمة المرتقبة الأربعاء المقبل.
وتمثل عودة عماد الراحولي، هداف الفريق، والإيفواري جوزيف كنادو، أهم مستجد للمدرب عبد الرحيم طاليب، إذ سيكون بمقدوره الاعتماد على خدمات الثنائي في المباراة.
وتحظى قمة الجيش والرجاء باهتمام واسع بسبب الصراع التاريخي والندية التي تواكب مواجهات الفريقين والتي يرجح أن تستقطب آلاف الأنصار من صفوف الناديين على ملعب مولاي عبد الله بالرباط.
يذكر أن الرجاء يحتل المرتبة الرابعة بـ22 نقطة من 12 مباراة، وهو نفس رصيد الجيش الملكي الذي يحتل المرتبة الخامسة، لكن من 14 مباراة.
إعلان
قد يعجبك أيضاً

بمقاييس 2026: ميسي محروم من تمثيل الأرجنتين.. فهل يلعب باسم إيطاليا؟
22:348 فبراير 2026

على طريقة بيكهام.. جوليان ألفاريز يقتحم سباق انتخابات برشلونة
05:339 فبراير 2026

راموس ومودريتش يشعلان التكهنات.. هل ينجح ميلان في لم الشمل؟
04:449 فبراير 2026

بعدما طرده من الأنفيلد.. ليفربول يتحرك لتصحيح "خطيئة" الصيف
05:159 فبراير 2026
إعلان
إعلان
إعلان