إعلان
إعلان

الجيش يحرم الوداد من حسم الدوري بهدف قاتل

منعم بلمقدم
10 مايو 201902:33
screenshot

فرض الجيش الملكي تعادلا قاتلا أمام ضيفه الوداد البيضاوي، في كلاسيكو مؤجل بالدوري المغربي 1ـ1 بعدما سجل هدفا من ركلة جزاء في الدقيقة 92 بواسطة عميده المهدي برحمة، عدَّل من خلاله الكفة إذ كان منهزما منذ الدقيقة 12 بعدما سجل ويليام جيبور ركلة جزاء للوداد.

المباراة التي احتضنها ملعب مولاي عبدالله بالرباط -ومن دون جمهور تفعيلا لعقوبة موقعة على الجيش من طرف لجنة الانضباط التابعة لاتحاد الكرة المغربية- تميزت بسيطرة الوداد والذي كان قريبا في أكثر من فرصة لتسجيل أهداف سهلة أهدرها لاعبه الليبيري جيبور.

وتسبب هذا التعادل في تأجيل حسم التتويج بدرع الدوري المغربي إذ يواصل الوداد صدارته بـ 54 نقطة وبفارق 5 نقاط عن غريمه الرجاء على بعد 3 جولات من نهاية الدوري في حين بقي الجيش في المركز 13 بـ 31 نقطة ومن بين الأندية المهددة بالهبوط للدوري الثاني.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان