إعلان
إعلان
main-background

الجيش والفتح يهددان سلامة استاد مولاي عبد الله بالرباط في مبارياتهما الأفريقية

المغرب: منعم بلمقدم
08 مارس 201319:00
koo_1
تتخوف إدارة استاد مولاي عبد الله بالرباط من مضاعفات خوض الجيش المغربي يوم الجمعة القادم 15 مارس و الفتح يوم 16 مارس لقاءي الذهاب عن كأسي الكاف ودوري الأبطال،فوق أرضية نفس الملعب ومدى تأثر العشب الذي تضرر كثيرا و بالتالي استحالة استكمال المباريات عليه لنهاية الموسم.

وعلى الرغم من أشغال الصيانة التي رافقت العشب في كثير من المرات،إلا أن عدم تغيير منذ 12 سنة جعله يبدو في حالة مشوهة و لا يتحمل ضغط المباريات وغالبا ما تسبب في إصابات خطيرة للاعبين، و تم غلق الاستاد بسببه .

وسيواجه الجيش الجمعة القادم النصر الليبي في مباراة ذهاب كأس الكاف، على أن يلاقي الفتح يونيون دوالا الكاميروني في دوري الأبطال في مباراة صعبة بعض الشيء على وصيف بطل الدوري المغربي.

وعلم موقع كووورة أن استاد مولاي عبد الله سيغلق قبل نهاية السنة الحالية وسيكون على الجيش والفتح البحث من جديد على ملاعب لاستقبال مبارياتهما فوقها.

koo_12
إعلان
إعلان
إعلان
إعلان