

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
فاز فريق الكرة بنادي الجيش القطري على أم صلال بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما مساء الأحد، على استاد جاسم بن حمد بنادي السد، في إطار مباريات الجولة 25 من دوري نجوم قطر.
سجل المغربي عبد الرازق حمد الله مهاجم الجيش هدفي فريقه أحدهما من ركلة جزاء في الدقيقتين 17 و74، بينما أحرز المغربي منير الحمداوي هدف أم صلال الوحيد في الدقيقة 61.
شهدت المباراة طرد بابا مالك حارس مرمى فريق أم صلال في الدقيقة 15 من المباراة التي جاءت جيدة المستوى تبادل خلالها الفريقين السيطرة على مجريات الأمور، وظهر فريق ام صلال بشكل طيب وكان أكثر من ندا لفريق الجيش الذي نجح في الحفاظ على فوزه حتى نهاية اللقاء على الرغم من كل المحاولات التي صنعها أم صلال.
وبهذه النتيجة، ارتفع رصيد الجيش إلى 47 نقطة صعد بهم إلى المركز الثاني مؤقتاً انتظاراً لمباراة السد والريان التي ستقام في وقت لاحق يوم الأحد ، بينما تجمد رصيد أم صلال عند 38 نقطة احتل بهم المركز الخامس.
من جهة ثانية، حقق الأهلي انتصار مثيرا على لخويا بنتيجة 5-4، وانتهى الشوط الأول بتقدم لخويا 3-1.
سجل أهداف الأهلي المغربي محسن ياجور "هاتريك " في الدقائق 14 و81 و90 والكونجولي موبيلي (63) ومحسن اليزيدي في الدقيقة 86.
سجل أهداف لخويا محمد منتاري هدفين في الدقيقتين 30 و73 والكوري الجنوبي نام تاي هي في الدقيقة 6 واحمد السادي (42).
بهذه النتيجة، رفع الأهلي رصيده الى 34 نقطة صعد بها للمركز السابع، وتجمد رصيد لخويا عند 41 نقطة في المركز الرابع.
شهدت المباراة قمة الإثارة من الفريقين، حيث كان لخويا الأفضل في الشوط الأول ونجح في التقدم بثلاثية بعد اداء عالي جدا من لاعبيه، ولكنه تراجع في الثاني الذي تألق فيه الأهلي وسجل رباعية ونجح في الفوز بنتيجة كبيرة، لتكون ثالث خسارة على التوالي لفريق لخويا في بطولة الدوري لهذا الموسم.
استحق الأهلي الفوز، حيث كان الطرف الأفضل في اللقاء، خاصة في الشوط الثاني الذي صنع فيه الفرص وسجل الأهداف.
قد يعجبك أيضاً



