إعلان
إعلان

الجيش الملكي يكرم ضيافة المحمدية بثنائية

dpa
30 أغسطس 202316:33
جانب من اللقاء

استهل الجيش الملكي حملة دفاعه عن لقب دوري المحترفين المغربي، الذي توج به في الموسم الماضي، بالفوز (2-0) على ضيفه شباب المحمدية، اليوم الأربعاء، في المرحلة الافتتاحية للمسابقة.

وعجز الفريقان عن هز الشباك خلال الشوط الأول، الذي انتهى بالتعادل بدون أهداف.

وفي الشوط الثاني، افتتح إسماعيل أجورو التسجيل لمصلحة الجيش الملكي في الدقيقة 70، فيما تكفل عبد الفتاح حدراف بإحراز الهدف الثاني في الدقيقة 82 من ركلة جزاء.

وبهذا الفوز، حصل الجيش الملكي على أول 3 نقاط في مسيرته بالبطولة، التي استعاد لقبها في النسخة الماضية، بعد غياب دام 15 موسما.

ويستعد الجيش الملكي لمواجهة عربية من العيار الثقيل ضد النجم الساحلي، حامل لقب الدوري التونسي الشهر المقبل بدور الـ32 المؤهل لمرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وكان الجيش الملكي فاز (8-0) على أسكو كارا التوجولي في مجموع مباراتي الذهاب والعودة بالدور التمهيدي للمسابقة القارية.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان