
إعلان
إعلان

المغرب ـ كوووورة
23 أكتوبر 201705:11

قررت إدارة الجيش الملكي، إقالة محمد بلبكري، مساعد المدرب عزيز العامري، بعد الخسارة المفاجئة، التي تعرض لها الفريق العسكري، يوم الجمعة الماضي، على يد الدفاع الحسني الجديدي 1-2، في الدوري المغربي للمحترفين.
ويسود قلق كبير في إدارة الفريق العسكري، من المستوى الذي يقدمه الجيش الملكي في الدوري المغربي، حيث سجل هزيمتين وتعادل وفوز، واستقر في المركز العاشر برصيد 4 نقاط.
وعينت إدارة الجيش، سعد دحان مساعدا للعامري، حيث سبق أن لعب للفريق لعدة سنوات، كما اشتغل في نفس المنصب عدة مناسبات.
وسيلعب العامري، آخر فرصة، الخميس المقبل، في منافسات كأس العرش، حيث يستقبل الرجاء في مباراة ذهاب نصف النهائي، وسيكون مطالبا بالفوز لتفادي الإقالة.
إعلان
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

أسبوع الوداع: رونالدو يغادر من الباب الخلفي.. وميسي على السجادة الحمراء
17:2230 سبتمبر 2026

ثورة بركان أحرقت الكبار.. كيف هيمنت إسبانيا على الكرة العالمية في ربع قرن؟
15:4330 سبتمبر 2026

الملاحقة الجنائية والتعويضات ومصير المغربي برادة.. قضية مانشستر سيتي تثير 10 أسئلة نارية
12:2030 سبتمبر 2026

بيسيرو في حوار لكووورة (2/1): هذا الفارق الحقيقي بين الأهلي والزمالك.. وسبب واحد وراء تراجع مستوى زيزو
18:0029 سبتمبر 2026
إعلان
إعلان
إعلان