قطع نادي طلائع الجيش المصري الطريق على نادي الزمالك للحصول
قطع نادي طلائع الجيش المصري الطريق على نادي الزمالك للحصول على خدمات الحارس الشاب محمد بسام والمدافع الصاعد إسلام جمال خلال الفترة الحالية بعد أن تم التجديد للثنائي عقب مران اليوم .
وعلم "كووورة " أن بعض المحاولات من جانب نادي الزمالك قد حدثت خلال الأيام الماضية من أجل التفاوض مع الثنائي من أجل الحصول على توقيعهم للفريق الأبيض خاصة أن التعاقد ينتهي بنهاية الموسم الجاري ، ولكن فوجىء النادي الأبيض بتجديد اللاعبين لفريق طلائع الجيش .
وكان أحمد حسام ميدو المدير الفني للزمالك قد طلب تدعيم خط الدفاع الأبيض وحراسة المرمى خوفا من رحيل محمود فتح الله الذي ينتهي تعاقده بنهاية الموسم الجاري ويعاني من أزمة في التجديد للفريق الأبيض بسبب عدم الإتفاق على منحه مستحقاته المالية المتأخرة ، وفي نفس الوقت مازال موقف عبدالواحد السيد حارس الفريق غير واضح بالإعتزال من عدمه حيث أنه أعلن في بداية الموسم أنه قرر الإعتزال والإتجاه للعمل الإداري .