وجهت إدارة نادي الجيش القطري الدعوة إلى وسائل الإعلام المقروءة والمسموعة والمرئية ، لحضور مراسم نقل جثمان اللاعب الإكوادوري كريستيان بينيتيز مهاجم فريق الكرة بنادي الجيش والذي وافته المنية صباح أمس الأول الأثنين.
وستبدأ اليوم الأربعاء ، مراسم نقل جثمان اللاعب الراحل كريستيان بينيتيز فى الحادية عشرة مساءً بتوقيت الدوحة من مطار الدوحة الدولي، حيث ستقلع الطائرة متوجه إلى مسقط رأسه بالإكوادور حاملة جثمانه في تمام الساعة الثانية صباح فجر غداً بتوقيت الدوحة.
ونوهت إدارة نادي الجيش الرياضي عبر الموقع الرسمي لها بضرورة إرسال أسماء المؤسسات الإعلامية ووكالات الأنباء الراغبة في حضور مراسم نقل جثمان اللاعب الإكوادوري لتسهيل إجراءات التواجد في مطارة الدوحة.
وكانت إدارة نادي الجيش أعلنت عن تكفلها بنقل جثمان المحترف الإكوادوري كريستيان بينيتيز إلى بلاده الإكوادور عبر طائرة خاصة من الدوحة ليوارى الثرى ويتم دفنه بعد إنهاء كافة الإجراءات،سيتم أيضا نقل أسرة اللاعب وزوجته الموجودة في الدوحة لحضور مراسم الدفن .
ووعدت إدارة نادي الجيش بأن تكون مراسم نقل الجثمان ووداع اللاعب من قبل زملاؤه وأسرة النادي على أعلى مستوى وبشكل يليق بإسمه ونجوميته .
وكان النجم الإكوادوري توفي صباح الإثنين الماضي بشكل مفاجئ نتيجة إصابته بسكتة قلبية.. وسادت حالة من الحزن الشديد داخل أروقة النادي بعد تلقي هذا الخبر الصادم خاصة أن اللاعب لم يمض على إنضمامه للفريق سوى أيام قليلة.