إعلان
إعلان

الجيش السوري يتخطى السويق العماني آسيويا

وليد الخفيف
06 مارس 201712:55
الجيش السوري

خسر السويق العماني على أرضه من ضيفه الجيش السوري بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما اليوم الإثنين بمجمع بوشر الرياضي في المرحلة الثانية من بطولة كأس الاتحاد الآسيوي.

وأحرز هدف الجيش السوري محمد حمدكو في الدقيقة 67 مستفيدا من ركنية سددها بيمناه في الشباك تهادت بسهوله بين يدي أنور الحبسي حارس السويق.

ويتصدر الجيش السوري المجموعة بالعلامة الكاملة 6 نقاط من مباراتين إذ نجح في المباراة الأولى من الفوز على الأهلي الأردني، أما السويق فتجمد رصيده عند نقطة وحيدة نالها من تعادله مع الزوراء في المباراة التي أقيمت بالدوحة

واستهل الجيش السوري المباراة بهجوم ضاغط على مضيفه أثمر عن فرصتين حقيقتين في الدقائق العشر الأولى، فتصدى الحارس أنور الحبسي لإحداها برد فعل مثالي بينما مرت التصويبة الثانية بجانب القائم.

سيطر السويق على مجريات الشوط الأول لكن سيطرته لم ترتق لحد الفاعلية، فلم تثمر أفضليته عن فرص حقيقية للتسجيل، واعتمد العراقي حكيم شاكر مدرب السويق على مهاجمين صريحين هما تشي تشي والعبد النوفلي في خطوة يهدف من ورائها حسم الأمور مبكرا.

ومع بداية الشوط الثاني حاول السويق التقدم فكثف من محاولاته عبر الأطراف وكانت لانطلاقات الخميسي، وتمريرات الفزاري وتحركات العبد النوفلي دورها في إزعاج الدفاع السوري غير أن المساعي الصفراء لم تعرف طريق الشباك.

لعب الجيش السوري على الركلات الثابتة والهجوم المرتد حتى نجح من ركنية لم يتعامل معها خط دفاع السويق بالطريقة الصحيحة فهرب محمد حمدكو من الرقابة ليستقبل الركنية في شباك منافسه.

محاولات السويق تواصلت وأهدر حسين الحضري والعبد النوفلي وتشي تشي بعض الفرص حتى أطلق الحكم صافرة النهاية معانا فوز الضيوف.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان