إعلان
إعلان

الجويني: الأماكن في تشكيلة الصفاقسي غالية

KOOORA
04 ديسمبر 202013:55
 محمد علي الجويني

أكد محمد علي الجويني، لاعب النادي الصفاقسي، أن الفريق لن يسقط في فخ التراخي خلال لقاء الغد ضد ميلاندج الزنجباري، في إياب الدور التمهيدي الأول لدوري أبطال إفريقيا.

ووضع الصفاقسي قدما في الدور الأول لأرفع بطولات الأندية القارية بعد أن اكتسح منافسه (5-0) في لقاء الذهاب الأسبوع الماضي.

وقال الجويني خلال مؤتمر صحفي، اليوم الجمعة "رغم الانتصار العريض الذي حققناه في مباراة الذهاب بزنجبار، فإننا سنكون غدا على درجة عالية من التركيز لتلافي كل مفاجأة ممكنة والمحافظة على النسق العالي في الأداء".

وأضاف "بحول الله سندعم انتصار الذهاب بفوز جديد ونحقق الترشح للدور المقبل بامتياز".

وتابع لاعب الصفاقسي "أريد أن أؤكد أن انتصارنا في زنجبار بخماسية نظيفة، لا يعود إلى ضعف المنافس كما يعتقد البعض، بل للمستوى الطيب الذي قدمناه".

وأردف "كنا منضبطين فوق الميدان وحرصنا على تطبيق الرسم التكتيكي الذي وضعه الجهاز الفني.. وحتى حين تقدمنا في النتيجة بـ4 أهداف واصلنا اللعب الهجومي وتوجناه بهدف خامس".

وختم الجويني "في النادي الصفاقسي الأماكن أصبحت غالية جدا ولذلك فإن أي لاعب يقحمه الجهاز الفني يحاول أن يعطي أكثر ما لديه فوق الميدان، حتى يحافظ على مكانه في التشكيلة".

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان