إعلان
إعلان
main-background

الجوهرة المشعة يبشر الهلال بفض شراكة الاتحاد في كأس الملك

نعيم تميم الحكيم
16 مايو 202211:12
لاعبو الهلال

يسعى الهلال لفض الشراكة مع الاتحاد في عدد ألقاب كأس الملك، عندما يواجه الفيحاء الخميس المقبل، على ملعب مدينة الملك عبد الله بجدة، في نهائي البطولة.

ويتطلع الزعيم لاقتناص الفوز من الفيحاء وتحقيق اللقب العاشر، لينفرد بالوصافة خلف الأهلي المتصدر بـ13 لقبا.

ويعتبر الأزرق ثالث أكثر الفرق خوضا لنهائيات كأس الملك، إذ يخوض النهائي رقم 17، خلف الأهلي والاتحاد (18).

ومنذ عودة البطولة في موسم 2008، بعد توقف دام 18 عاما، خاض الهلال 4 نهائيات، خسر الأول أمام الاتحاد بضربات الجزاء في 2010، بينما فاز بآخر 3 نهائيات، "في 2015 ضد النصر بضربات الجزاء، و2017 ضد الأهلي، و2020 ضد النصر".

ويبدي الهلاليون تفاؤلا كبيرا بملعب "الجوهرة المشعة"، الذي يستضيف المباراة، حيث خاض الفريق عليه نهائيين لكأس الملك وفاز فيهما (2015، و2017).

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان