.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=1400)
ودع فريق الجونة مسابقة الدوري المصري لكرة القدم، عقب هزيمته أمام مضيفه وادي دجلة بهدفين مقابل هدف واحد في اللقاء الذي أقيم السبت، على ملعب جهاز الرياضة العسكري في الجولة الأخيرة للمسابقة.
وتجمد رصيد الجونة عند 46 نقطة بالمركز السادس عشر ليحتل المقعد الخامس عشر في الدوري ويهبط برفقة الرجاء والنصر ودمنهور والأسيوطي سبورت، بينما رفع دجلة رصيده إلى 56 نقطة بالمركز الخامس.
وتعادل فريق اتحاد الشرطة مع ضيفه بتروجت بهدف لكل منهما باستاد السويس الجديد في نفس الجولة.
سجل للشرطة عمر كمال عبد الواحد في الدقيقة 81 من تسديدة صاروخية بينما تعادل البديل إيهاب المصري لبتروجت في الدقيقة 85، ولعب الشرطة بعشرة لاعبين في الدقيقة 70 بعد طرد خالد الغندور.
ورفع بتروجت رصيده إلى 49 نقطة كما ارتفع رصيد الشرطة إلى 47 نقطة.
وفاز الداخلية على حساب دمنهور بثلاثية دون رد في نفس الجولة سجلها عاصم سعيد وحسام باولو "هدفين".
ورفع الداخلية رصيده إلى 49 نقطة بالمركز الثاني عشر بينما تجمد رصيد دمنهور عند 14 نقطة بالمركز الأخير.
وتعادل المصري مع الرجاء المطروحي بهدفين لكل منهما باستاد الإسماعيلية.
وسجل للمصري عاشور الأدهم والنيجيري بوبا وأحرز للرجاء عاصم صلاح وطارق سامي.
ورفع المصري رصيده إلى 50 نقطة بالمركز الحادي عشر وتجمد رصيد الرجاء عند 43 نقطة بالمركز السابع عشر.
وفاز حرس الحدود على الإسماعيلي بهدفين نظيفين سجلهما حسين حمدي وكريم نيدفيد كما تغلب المقاصة على الاتحاد السكندري بهدفين لكل منهما.
قد يعجبك أيضاً





