


واصل فريق الجونة مسلسل نزيف النقاط بالدوري المصري وتلقى هزيمة مريرة أمام ضيفه اتحاد الشرطة بهدف نظيف، اليوم الاثنين، بالغردقة في الجولة الثامنة عشر للمسابقة.
الغاني نانا بوكو مهاجم الشرطة سجل هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 78 ، ليرفع رصيد فريقه إلى 26 نقطة متقدماً للمركز السابع في ترتيب الدوري بينما تجمد رصيد الجونة عند 16 نقطة بالمركز السادس عشر.
وعقب اللقاء ، أكد خالد القماش المدير الفني للشرطة أنه سعيد بالفوز لتحسين ترتيب فريقه بالدوري قبل نهاية الدور الأول موضحاً أن الفريق قدم عرضاً جيداً وتخطى عقبة منافسه الجونة في عقر داره.
في المقابل ، تعادل إنبي مع مضيفه بتروجت بهدف لكل منهما باستاد السويس الجديد في الجولة ذاتها.
تقدم إنبي بنيران صديقة عن طريق أسامة محمد ظهير بتروجت في مرماه في الدقيقة 72 وتعادل محمد رجب لبتروجت في الدقيقة 77.
وحافظ إنبي على تواجده بالمركز الثاني برصيد 38 نقطة بفارق نقطتين عن الزمالك المتصدر كما ارتفع رصيد بتروجت إلى 26 نقطة بالمركز السابع.
وفي مباراة آخرى ، حقق المصري البورسعيدي فوزًا في الدقائق الأخيرة على حساب ضيفه الاتحاد السكندري باستاد الإسماعيلية في الجولة ذاتها.
سجل هدف المباراة حماده يحيى في الدقيقة 88 ليرتفع رصيد المصري إلى 24 نقطة بالمركز الحادي عشر وتجمد رصيد الاتحاد عند 25 نقطة بالمركز التاسع.
وفي استاد الأسكندرية ، تعادل حرس الحدود مع ضيفه الرجاء المطروحي بهدفين لكل منهما بنفس الجولة.
الحرس تأخر في الشوط الأول بثنائية إيمانويل ومحمود فرج "كابونجا" من ضربة جزاء في الدقيقتين 12 و25 بينما أحرز للحرس محمد حليم من ضربة جزاء ومحمد رمضان في الدقيقتين 67 و80 ، ولعب الرجاء بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 69 بعد طرد عمرو نبيل.
ورفع الحرس رصيده إلى 24 نقطة بالمركز الثاني عشر كما رفع الرجاء رصيده إلى 17 نقطة بالمركز السادس عشر.
هل استمتعت بهذه القصة؟
أضف Kooora كمصدر مفضل على جوجل للاطلاع على المزيد من تقاريرنا
قد يعجبك أيضاً

.jpg?quality=60&auto=webp&format=pjpg&width=317)

