إعلان
إعلان

الجونة يكشف لكووورة موعد عودة إسلام رشدي

عبد الحميد السيد
22 سبتمبر 201909:31
إسلام رشدي

خضع إسلام رشدي، صانع ألعاب فريق الجونة لجراحة ناجحة في الرباط الصليبي للركبة، على يد الطبيب الألماني أندرياس فايلر.

وقال مصدر بجهاز الكرة لفريق الجونة في تصريحات خاصة لكووورة "اللاعب سيحتاج من 6 إلى 8 أشهر من أجل العودة واستعادة مستواه تدريجيا، وينتهي من أداء البرنامج التأهيلي وجميع مراحله".

وأضاف المصدر "لن نتعجل في عودة اللاعب للمستطيل الأخضر، من أجل تأمين عودته من جديد بكامل قوته بعد الإصابة".

وكان رشدي قد تعرض للإصابة خلال مشاركته مع الجونة في مواجهة مصر المقاصة الودية، ضمن استعدادات الفريقين لانطلاق بطولة الدوري.

يذكر أن فريق الجونة قد تعاقد مع أحمد حمدي من النادي الأهلي، في الأيام الماضية بشكل نهائي من أجل تعويض فراغ إسلام رشدي بعد تعرضه للإصابة القوية.

وحقق فريق الإسماعيلي، فوزًا مهمًا خارج أرضه على حساب مضيفه الجونة (1-0)، اليوم السبت، في افتتاح الدوري المصري لكرة القدم.

إعلان
إعلان
إعلان
إعلان